Novidade gastronômica em Tóquio: camarões vivos cobertos com formigas
Chef mais badalado do mundo transferiu seu restaurante para Tóquio; menu com iguaria custa R$ 900.
Uma criação do chef mais badalado da atualidade René Redzepi - Um prato feito de camarão vivo coberto por formigas pretas - e clientes estão pagando R$ 900 pelo menu que contém a iguaria.O restaurante dinamarquês Noma - que ficou em primeiro lugar quatro vezes na lista do 50 melhores do mundo da revista Restaurant - se mudou, temporariamente, para a capital japonesa. Em Tóquio, o restaurante foi instalado no 37º andar do hotel Mandarim Oriental, com vista para o Monte Fuji encoberto de neve.Toda a equipe do restaurante Noma de Copenhagen foram para Tóquio, Japão. A refeição completa inclui 16 pratos, mais bebida, e custa cerca de R$ 900 por pessoa.
G1 TURISMO E VIAGEM : http://g1.globo.com/turismo-e-viagem/noticia/2015/02/novidade-gastronomica-em-toquio-camaroes-vivos-cobertos-com-formigas.html
02/02/2015 18h03 - Atualizado em 02/02/2015 18h03 / Acessado em 08/04/2015
Complemento pessoal ..
Complemento pessoal ..
"Ressalto que o turismo é mais do que a salvação econômica mundial, mas também o canal que faz a transição de gostos, culturas, fazendo suas constantes inovações mediante a receptividade diária que determinado lugar tem de turistas, o qual estão dispostos a pagar por algo que não se pode guardar no bolso ou em um cofre, mas levar pra sempre na memória, dentro de si, que se define na palavra EXPERIÊNCIA."
Por: Daniele Francis
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